8(800)77-55-330
Бесплатный звонок по России
Бесплатный звонок по России
Куриное мясо является одним из лучших источников белка. В нём в большей степени, чем в других видах мяса, представлены полиненасыщенные жирные кислоты, благодаря чему оно хорошо усваивается организмом, кислоты способствуют профилактике ишемии, инфаркта миокарда, инсульта, гипертонии, а также поддерживают нормальный уровень обмена веществ и повышают иммунитет.
Мясо уток принадлежит к тёмным сортам. В нем много кровеносных сосудов и жёстких волокон, что особенно полезно при малокровии и нервных расстройствах. Особенную пользу принесёт мясо утки людям, занятым интеллектуальной деятельностью, подвергающимся усиленной физической нагрузке и спортсменам, а также больным, перенесшим продолжительную болезнь.