Бесплатный звонок по России
Продукты
1 кг мяса кролика
2 небольшие дольки чеснока
несколько листиков шалфея
перец
20 г сливочного масла
1 стакан сухого белого вина
мясной бульон
оливковое масло
соль
несколько веточек розмарина
Как приготовить жаркое из кролика по-итальянски:
2) Мелко порубите чеснок, розмарин и шалфей.
3) В сковороде разогрейте несколько ложек оливкового масла и растопите в ней же сливочное масло. Поместите туда кусочки мяса кролика, посыпьте смесью из трав и чеснока, посолите и поперчите по вкусу. Дайте подрумяниться (не забывайте часто переворачивать кусочки мяса).
4) Когда мясо слегка подрумянится, влейте вино и дайте ему частично выпариться (тушите на медленном огне без крышки).
5) Когда вино наполовину выпарится, влейте бульон, накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне в течение 45 минут, периодически переворачивая мясо и добавляя бульон.
Приятного аппетита! Buon appetito!