8(800)77-55-330
Бесплатный звонок по России

Жаркое из мяса кролика по-итальянски

po-italyanski

Продукты

1 кг мяса кролика

2 небольшие дольки чеснока

несколько листиков шалфея

перец

20 г сливочного масла

1 стакан сухого белого вина

мясной бульон

оливковое масло

соль

несколько веточек розмарина

Как приготовить жаркое из кролика по-итальянски:

  1. Промойте мясо кролика под проточной водой, обсушите бумажными салфетками и разделайте на кусочки.

2) Мелко порубите чеснок, розмарин и шалфей.

3) В сковороде разогрейте несколько ложек оливкового масла и растопите в ней же сливочное масло. Поместите туда кусочки мяса кролика, посыпьте смесью из трав и чеснока, посолите и поперчите по вкусу. Дайте подрумяниться (не забывайте часто переворачивать кусочки мяса).

4) Когда мясо слегка подрумянится, влейте вино и дайте ему частично выпариться (тушите на медленном огне без крышки).

5) Когда вино наполовину выпарится, влейте бульон, накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне в течение 45 минут, периодически переворачивая мясо и добавляя бульон.

Приятного аппетита! Buon appetito!

Мясо кролика в Самаре. Кролиководство, оборудование для кроликов и крольчатина по низким ценам.
ГК Аква терра | Лодки и катера (ATBoat)
.