8(800)77-55-330
Бесплатный звонок по России

Гуляш из кролика

gulyash

Продукты:

Мякоть кролика — 500 г

Лук — 1-2 шт.

Чеснок — 3-4 зубка

Томатная паста — 2 ст. ложки

Мука — 1 ст. ложка

Вода — 0,5-1 стакан

Соль — 0,5 ч. ложки

Паприка молотая сладкая — 1-2 ст. ложки

Лавровый лит — 1 шт.

Масло растительное — 3-4 ст. ложки

Розмарин — 0,5 ст. ложки

Как приготовить гуляш из кролика:

1) Мясо кролика отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.

2) Лук очистить и мелко нарезать.

3) Чеснок очистить и нарезать.

4) На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук. Обжарить его на среднем огне, помешивая, до прозрачности (4-5 минут).

5) Добавить чеснок, жарить еще 1-2 минуты.

6) Выложить мясо. Перемешать.

7) Посолить. Посыпать паприкой и розмарином.. Перемешать и жарить до золотистого цвета.

8) Посыпать мукой. Перемешать.

9) Добавить томатную пасту. Снова перемешать.

10) Влить воду, перемешать. Накрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне.

11) Добавить лавровый лист. Выключить огонь и оставить под крышкой на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Мясо кролика в Самаре. Кролиководство, оборудование для кроликов и крольчатина по низким ценам.
ГК Аква терра | Лодки и катера (ATBoat)
.