Бесплатный звонок по России
Продукты:
Мякоть кролика — 500 г
Лук — 1-2 шт.
Чеснок — 3-4 зубка
Томатная паста — 2 ст. ложки
Мука — 1 ст. ложка
Вода — 0,5-1 стакан
Соль — 0,5 ч. ложки
Паприка молотая сладкая — 1-2 ст. ложки
Лавровый лит — 1 шт.
Масло растительное — 3-4 ст. ложки
Розмарин — 0,5 ст. ложки
Как приготовить гуляш из кролика:
1) Мясо кролика отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
2) Лук очистить и мелко нарезать.
3) Чеснок очистить и нарезать.
4) На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук. Обжарить его на среднем огне, помешивая, до прозрачности (4-5 минут).
5) Добавить чеснок, жарить еще 1-2 минуты.
6) Выложить мясо. Перемешать.
7) Посолить. Посыпать паприкой и розмарином.. Перемешать и жарить до золотистого цвета.
8) Посыпать мукой. Перемешать.
9) Добавить томатную пасту. Снова перемешать.
10) Влить воду, перемешать. Накрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне.
11) Добавить лавровый лист. Выключить огонь и оставить под крышкой на 10-15 минут.
Приятного аппетита!