8(800)77-55-330
Бесплатный звонок по России
Бесплатный звонок по России
Продукты
кролик 1 шт.
лук-порей репчатый 50 г.
или лук репчатый 100 г.
масло сливочное 100 г.
корень петрушки 40 г.
томат-паста 30 г.
соус пряный по вкусу.
Для маринада:
вода 1 л.
соль по вкусу.
пряности по вкусу.
Как приготовить кролика в фольге:
1) Нарезать мясо на порционные куски и замариновать.
2) Подготовленные куски положить на листы фольги, посыпать приправами, поверх мяса положить рубленые или тертые коренья, кусочки масла, томатную пасту и пряный соус.
3) Каждую порцию завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180—190°С до готовности (30— 45 мин.).
На гарнир можно подать картофельные крокеты, тушеную краснокочанную капусту и салат из ягод или фруктов.
Приятного аппетита!