8(800)77-55-330
Бесплатный звонок по России

Кролик в фольге

v-folge

Продукты

кролик  1 шт.

лук-порей репчатый 50 г.

или лук репчатый 100 г.

масло сливочное 100 г.

корень петрушки  40 г.

томат-паста  30 г.

соус пряный по вкусу.

Для маринада:

вода 1 л.

соль по вкусу.

пряности по вкусу.

Как приготовить кролика в фольге:

1) Нарезать мясо на порционные куски и замариновать.

2) Подготовленные куски положить на листы фольги, посыпать приправами, поверх мяса положить рубленые или тертые коренья, кусочки масла, томатную пасту и пряный соус.

3) Каждую порцию завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180—190°С до готовности (30— 45 мин.).

На гарнир можно подать картофельные крокеты, тушеную краснокочанную капусту и салат из ягод или фруктов.

Приятного аппетита!

Мясо кролика в Самаре. Кролиководство, оборудование для кроликов и крольчатина по низким ценам.
ГК Аква терра | Лодки и катера (ATBoat)
.