8(800)77-55-330
Бесплатный звонок по России

Кролик с черносливом (в мультиварке)

s-chernoslivom

Время приготовления: 2 часа 10 мин

Продукты:

Кролик — 1,3 кг (1 тушка)

Лук репчатый — 150 г (1 шт.)

Морковь — 150 г (1 шт.)

Перец чёрный молотый — по вкусу

Горчица — 1 ч.л.

Чернослив копченый (без косточек) — 100 г

Сметана — 2 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Кетчуп — 2 ст.л.

Как приготовить кролика с черносливом в мультиварке:

1) Подготовленную (помытую и высушенную) тушку разрубите на крупные порционные кусочки.

2) В режиме «Жарка» 30 минут обжаривайте мясо в мультиварке. Периодически поворачивайте его другой стороной ко дну чаши мультиварки.

3) Пока идет обжарка кролика, порежьте морковь соломкой, а лук кубиками.

4) Добавьте морковь и лук в чашу мультиварки и продолжайте обжаривать еще десять минут.

5) После окончания режима жарки добавьте кетчуп, сметану, горчицу, специи — соль и перец, любимые пряности и травы (по желанию).

6) Залейте кролика кипяченой водой на две трети, перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились, и установите на 1,5 часа режим «Тушение».

7) Через 1 час (за полчаса до окончания режима), в чашу добавьте чернослив.

8) Спустя еще полчаса ароматный и невероятно вкусный кролик с черносливом в мультиварке готов.

Кролик, тушенный с черносливом, получается очень нежным с необычайным вкусом и ароматом.

Приятного аппетита!

 

Мясо кролика в Самаре. Кролиководство, оборудование для кроликов и крольчатина по низким ценам.
ГК Аква терра | Лодки и катера (ATBoat)
.